Maíz grano

DESCRIPCIÓN

No tiene limitantes ni restricciones en dietas de monogástricos. En Avicultura los niveles de inclusión pueden estar entre el 50 – 60%

En Porcicultura los niveles de inclusión pueden estar entre el 40-55%

En Pollo de Engorde y en Postura Comercial, se valora por su aporte de xantófilas para la pigmentación de la piel del pollo y la yema del huevo.

Su aceite tiene un alto contenido de ácido linoleico, ácido graso esencial para monogástricos.

 

 

Soya extruida

DESCRIPCIÓN

El Fríjol soya molido se somete a proceso térmico controlado de acondicionamiento y paso seguido a extrusión y enfriamiento.El resultado es una soya integral con el total de la proteína y del aceite del frijol soya, con reducción de factores anti nutricional a niveles de uso seguro.

Este ingrediente es el mejor balanceado en proteína y energía para dietas de monogástricos.

Alto aporte de ácido linoleico, ácido graso esencial para la alimentación de aves.

Alto aporte de lisina de alta digestibilidad, primer aminoácido limitante de la alimentación de cerdos y segundo de la alimentación de aves.

Melaza x 30

DESCRIPCIÓN

La melaza es una mezcla compleja que contiene sacarosa, azúcar invertido, sales y otros compuestos soluble en álcali que habitualmente están presentes en el jugo de caña localizado, así como los formados durante el proceso de manufactura del azúcar. Además de la sacarosa, glucosa, fructosa y rafinosa, los cuales son fermentables reductores de cobre, son principalmente caramelos libres de nitrógeno producidos por el calentamiento requerido por el proceso y las melanoidinas que sí contienen nitrógeno, derivadas de productos de la condensación del azúcar y aminocompuestos.23

Mogolla de trigo

DESCRIPCIÓN

La MOGOLLA DE TRIGO, es el subproducto obtenido del grano de TRIGO seleccionado y clasificado, que han sido sometidos a un proceso de limpieza y molienda.

Torta de palmiste solvente

DESCRIPCIÓN

La torta de palmiste es un subproducto de la industria de aceite. De la torta de palmiste hay dos clases: extracción mecánica (conocida como Expeller) o extracción por solvente. En esta última la grasa final del producto es alrededor del 2% y una proteína entre 12 al 14% máximo.

Harina de arroz

DESCRIPCIÓN

La harina de arroz es un tipo de harina hecha de arroz molido finamente. La harina de arroz puede hacerse bien de arroz blanco o integral. Para hacer la harina, se quita la cascarilla y se obtiene así el arroz crudo, que se muele para obtener arroz en polvo o harina de arroz.

Carbonato de calcio concentrado

DESCRIPCIÓN

El carbonato de calcio es un suplemento alimenticio usado cuando la cantidad de calcio consumido a través del régimen alimenticio no es suficiente. El calcio es necesario para mantener sanos los huesos, músculos, el sistema nervioso y el corazón.

Semilla de algodón

DESCRIPCIÓN

Semilla de alto valor nutritivo, muy palatable, tiene alta concentración de energía, proteína y fibra de alta digestibilidad. Su alta concentración energética se relaciona con su elevado tenor graso, lo cual debe ser tenido en cuenta ya que el consumo excesivo lleva a una disminución en la digestibilidad de la fibra y de la energía, debido entre otras cosas a una depresión de la actividad microbiana.

Fosfato monodicalcico 21%

DESCRIPCIÓN

Fuente de fósforo y calcio de alta disponibilidad para lograr los requerimientos de nutrientes esenciales que permiten formar un sistema músculo-esquelético fuerte del ganado y las aves dando como resultado animales grandes y sanos.

Sal base para ganado

DESCRIPCIÓN

Es un producto de origen mina obtenido a partir de la cristalización por evaporación mecánica o Vacuum Pam de salinas terrestres. La sal refinada base para alimentos de consumo animal (Cloruro de Sodio) es un sólido, cristalino, rojizo e Higroscópico.

 

Torta de soya

DESCRIPCIÓN

La torta de soya tiene el mayor aporte de proteína de los suplementos bovinos. También conocida como pasta o harina de soya, es el subproducto del procesamiento del fríjol de soya. Posee un alto contenido de proteína y aporta aminoácidos esenciales para el ganado lechero.

DDGS

DESCRIPCIÓN

Los DDGS de maíz contienen todos los nutrientes del grano en forma concentrada, excepto la mayoría del almidón, que se utiliza en el proceso de fermentación. Es una fuente rica en proteína cruda, aminoácidos, fósforo y otros minerales traza y vitaminas.

Los DDGS provenientes del maíz tienen un mayor nivel de aceites que los co-productos de otros cereales. En cuanto al contenido de proteína bruta, el que mayor nivel presenta es el del trigo con hasta 33%, seguido por la cebada, el sorgo y el maíz.

Maíz Molido

DESCRIPCIÓN

Grano de maíz completo molido, resultando en un polvo grueso que facilita el suministro del producto a los animales en forma directa, o su incorporación en mezclas para la elaboración de productos balanceados.

Torta de palmiste expeler

DESCRIPCIÓN

La torta de palmiste es un subproducto de la industria de aceite. De la torta de palmiste hay dos clases: extracción mecánica (conocida como expeller) o extracción por solvente. En la primera, la grasa final del producto es alrededor del 8 y el 12% y una proteína entre 12 al 17% máximo.

Fosfato bicalcico phosbic

DESCRIPCIÓN

El Fosfato Bicálcico es un producto sólido, blanco, cristalino e inodoro; es un mineral esencial para el metabolismo del organismo animal por lo que puede considerarse el mineral más importante.

Fosfato monodicalcico 23%

DESCRIPCIÓN

Es un aditivo a la alimentación animal, que contiene calcio y fósforo de compuestos inorgánicos, a saber, ácido ortofosfórico y carbonato de calcio finamente molido. Se utiliza combinándolo con la mezcla de pienso y la premezcla según lo indicado por el productor de piensos para animales.

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